Антинегатив

Всё что было раньше,
Это раньше было.
Всё что будет дальше,
Это в твоих силах.

Принимай решения сейчас!
Будь в ответе за свои поступки.
Скорей осознавай, что будешь делать через час.
Отныне, кончились детские шутки.

Мир полон неожиданных идей.
Приняв решения, ты доверяй судьбе.
Решил ударить, значит бей!
Обманешь себя, быть беде.

Мои слова доступны всем.
Мои стихи для всех понятны.
Кто в жизни не рискует, тот рискует всем.
Дорога жизни лишь вперёд и нет пути обратно.


Рецензии