Нежность к тебе вынашиваю...

Обнять словами можно крепче, чем руками. Сказать - Я рядом. Всегда. Будь спокоен. Твоё время принадлежит только тебе. Взаимность - хорошее слово. Взаимность начинается с момента когда твоё важнее моего, а наше важнее всего остального. Ты - мужчина, твои решения умом продиктованы и основательны, я - женщина - мне верить, мне - заботу о твоём мире растить. Самодостаточность в женщине хороша в юности, чтобы осознать себя как личность. Женщина, сердце которой уже занято одним мужчиной - всеми мыслями ходит вокруг него и трогает, касается, как будто спрашивает - ты посмотри. посмотри, я же нежность к тебе вынашиваю.
Послушай как у моей нежности сердце бьётся от тебя.. Самые сильные и уверенные в себе женщины так и ведут себя - не разгадаешь где её сила, потому что хранит она её не в себе, а в мужчине, в самом родном...
(из цикла Amelia Larkins "Письма Любимой")


Рецензии