Септенер

Господи, благослови на Равновесие меня. На стояние рядом с тобой, в тебе пребывание.
На твое Равновесие, Порядок, Гармонию, мир, божественное с тобою стояние.
Единение в центре с тобой, в Истине твоей пребывание.
Твой Закон – мой закон,
Твой Порядок – и мой,
Твоя Воля – моя,
Твое Слово – мое.
В Центре Мира, в сердце с тобой солнцестояние!
Где Великий покой – извечное настоящее!
Ни добра нет, ни зла ни внутри, ни вовне.
В Центре Мира, в Кибле, с тобой пребывание.
Ни врагов, ни друзей ни внутри,  ни вовне.
Лишь с тобою в центре стояние.
Воля Неба твоя, Воля Неба – моя.
Лишь с тобою Одним Вечное пребывание.

*вдохновение:
прочтение статей Рене Генона

19.09.2015


Рецензии