Курилочка

      Санкт-Петербург,   29 сентября


Вены стыли... Утренний туман
Недостаточно оригинально,
Но вполне себе феноменально
В порохе искал самообман.

Я писал стихи... Из них лишь треть
Заблокирована по цензуре:
Что сумел скрыть в аббревиатуре,
Никотину — тлеть,
А мне — гореть.

Ты меня спасла в 16 лет
В 22 забыла обещанья,
В 25 ищу твоё признанье:
Дыму — улететь, 
Тебе — не сметь! 


Рецензии