37. Академикам МираСЕГО, аТакЖе ихРодителям, - над

Академикам МираСего, аТакЖе ихРодителям, -

надпись наКамне(наЛюбом):









На Расстроенных струнах,

Маэстро,



гениально бренчать не Спеши, -
 



Список сданных предметов  "ma-presto"*,





лишь в Дипломе РОЖДЁННОЙ Души:
 





Сонастройки жж  с Высокою Нотой,





даже Днём  бесконечно   жалк`И:
 





не  Спасёт,  и "Сизифа Работа",






ни   Златой,   Камертон   и   Колк`и ! ..

















........................................................

Изображение   из  инета.



*):
-  presto [пр`эсто] — быстро
(например, закончить петербургский университет, - сдав все выпускные экзамены, экстерном)


Рецензии