Ты..

Ты светишь чарами лишь мне,
а остальных ты ими ослепляешь!
Я говорю тебе, и ты мне доверяешь,
живя со мной в моём же сладком сне!

Ты дышишь будто бы в меня,
в бездонный круг, заполненный тобою!
Я прошепчу любя: поговори со мною,
как-будто мы не виделись года!

Ты скажешь тихо: Не хочу,
чтоб мы с тобой так долго не встречались!
В каждой секунде я в тебе нуждалась,
скучала по теплейшему плечу.

И я скучал лишь по тебе.
Есть в сердце ты, других не существует.
Никто моё дыханье не волнует,
никто не отразится на лице...

18.01.2022


Рецензии