Предновогоднее

***
Мы не увидимся в этом году...
Что нам грядущий сулит - я не знаю...
Впрочем, решенье твое принимаю:
Мы не увидимся в этом году.

Ты подарил томик Льва Гумилева.
Я - Губермана...
Достойный ответ!
Интеллигенты мы - что ж тут такого? -
Видим в развитии средство от бед.

Ах, елки-палки!
Сплошные базары!
Лапником пахнет, такие дела...
Мы же с тобою - отличная пара,
Жаль, что когда-то судьба развела.

Снова заботы - у каждого дети,
Долг выполняем на совесть и честь...
Знаешь, а главное - то, что на свете
Ты существуешь, ты все-таки есть!

Мы не увидимся в этом году...
Повод к разлуке у каждого веский.
Ладно.
Целую.
Сотри СМСки…
И – не скучай…
Я, пожалуй, пойду!

2011


Рецензии