Ангелы здесь больше не живут...

Ангелы  здесь  больше  не  живут,
Ангелы  уходят все  на  небо,
Догорит последняя звезда,
Лишь  стихи  напомнят  что  была...

Я свой  путь  теперь  уже  нашла,
Стану  я  звездой  на  небосводе,
А  жила  я  на  земле,иль не  жила,
Я  нашла  теперь  свой  путь  к  свободе...

Я  свой  путь  теперь  уже  нашла,
Даже  сильные ломаются  в  дороге,
Устремляюсь  к  горним  небесам,
Оставляя на  земле  свои  тревоги...


Рецензии