Морю - с любовью

Только лишь с тобой наедине
Мыслям я своим могу отдаться,
Предоставив бархатной волне
Не спеша у ног моих плескаться.

Я иду вдоль берега. Прибой
Набегает и опять отхлынет.
Как же безмятежно мне с тобой
После жаркой, ветренной пустыни.

Легкую игривую волну
Примеряю на себя, как платье,
И, затем, ныряю в глубину,
Погружаясь в тёплые объятья.

Мягкою лазурною рукой
Ты меня качаешь в колыбели.
Было лишь три дня у нас с тобой.
Как же они быстро пролетели...


Рецензии