Фразочки 2

   Не  получала  от  половой  близости  сколько-нибудь  приятности,  скорее  испытывала  напротив – устойчивую  брезгливость,  но  абсолютно  была  убеждена  в  том,  что  другая  сторона  этой  близостью    осчастливлена   и   обязана  теперь  всячески  повышать   уровень  её  материального  благосостояния.  Если  бы  кто-нибудь  открыл  ей  правду,  что  в  постели  она  -  «бревно  бревном»,  не  поняла  бы  суть  претензий,  поскольку  искренне  считала  себя  «жрицей  любви».

   Оценивала  других  женщин  по  стоимости  белья,  выбритости  интимных  мест  и  быстроте  доступности  пластического  хирурга.

   В  моде  ориентировалась  по  брендам  и  лейблам,  в  личной  жизни  руководствовалась  рекомендациями  подруг,  в  оценке  стихов  больше  склонялась  к  творчеству  авторов  с  таинственными  и  загадочными  псевдонимами,  такими , как  например,  «Уши  Спаниеля»  или  «Корень  Мандрагоры».

   Была  уверена,  что  принадлежность  к  слабому  полу  обеспечивает  ей  солидную  скидку  в  оценке  других  её  человеческих  качеств:  ума, скромности,  воспитанности  и  прочей  лабуды.

   Любил  родину  как  мать  и,  как  от  матери,  ждал  от  неё  ласки,  всепрощения  и  дорогих  подарков. Оказавшись  в  СИЗо  за  мздоимство,  разуверился  в  искренних  чувствах  и  решил  стать  подлецом.

   Наивно  предполагал,  что  молодость  и  сила  имеют  преимущество  перед  умом  и  богатством.

   Носил  столько  камней  за  пазухой,  что  с  трудом  передвигался  по  квартире.

   Улыбался  собеседнику  столь  сладко,  что  летом  становился  объектом  интереса  цветных  назойливых  мух  и  случайных  городских  пчёл.

   В  футболе  и  политике  разбирался  очень  хорошо,  но  из-за  скромности  и  природной  лени  не  подался  ни  в  тренеры,  ни  в  президенты.

   Постоянно  принимал  сырые  сквозняки  за  ветер  перемен.


Рецензии
Они друг друга стоили и отвечали друг другу полной взаимностью...

С улыбкой

Надежда Грищук   02.11.2015 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.