От любви безнадежно пьяный...

Песней резвою,звонкою,
Ревом бешеных струн.
Из-под рук гитариста слепого.
Фразой рваною,хлесткою
Отправляюсь в разгул,
Ибо нет мне пути иного...

А в бутылке на дне
Тает дым сигарет,
Чтоб не пить, их тушил я рьяно.
Только знайте,мне все же спасенья нет.
От любви безнадежно пьяный...

В царстве лунного света
Бреду в никуда.
Силы нет ни на что иное.
С неба капает,льется ледяная вода,
С рук смывая тепло былое...

Только сердце- мой враг,
Замирает всегда.
От одной лишь счастливой мысли.
Если было б и в жизни моей все так,
Я отрекся б от прошлых истин...

Песней тихою,нежною-
Не спеша.
Перебором глухих аккордов...
Мыслью главною пОлна гнилая душа.
"...Эх,поймать бы мне взгляд твой гордый..."


Рецензии