обычное

Я все придумала не так:
состыковать весну и осень,
надежность  гор и неба просинь,
я все задумала  не так.

Я уповала не на тех,
и, впрочем,  не  на этих тоже,
идти никто мне не поможет,
я свято верила в успех.

Я горевала не о том,
смешно – зачем я горевала?
Финал – возможность для начала,
признав,  что слезы не о том.

Я все придумала не так,
но,  это не было ошибкой!
Уверенность  в  победе хлипкой -
она же к пораженью  шаг.


Рецензии
Мы с вечной мыслью не о том,
Всё оставляя на потом...

Доброго дня, Светлана

Андрей Аржанцев   29.09.2015 09:45     Заявить о нарушении
Да. это точно, а потом,
не будет мыслей не о том!!!
И Вам доброго дня, Андрей.

Светлана Бурьянова   29.09.2015 11:46   Заявить о нарушении