Думать о возвышенном, думать о возвышенном

Крестины.
У меня  почётная миссия быть Крёстной матерью.
Я горделиво смотрю на всех свысока.
Хотя бы в этот день.
Надо было мне почитать как происходит сиё таинство, поспрашивать.
Одела длинную юбку, зачем то накрасилась ярко голубыми тенями и яркой помадой.
Я готова к счастью, к новой роли!
Батюшка командует- иди сюда, делай то.
Я как маленький школьник следую поручениям.
Держишь ребенка так, держишь свечку, ходишь вокруг чана столько то раз.
Хожу хожу вокруг чана с блаженной улыбкой.
Считаю.
Думай о возвышенном , думай о возвышенном.
КАК?
 Я же считаю сколько раз мне его обходить.
ДУМАЙ О Светлом.
Три раза обошла чан, четыре...


Рецензии