Эмоциональный голод

"
Я,по-моему,жду весну
И,я,кажется,увядаю.
Ты бы знала,как я хочу
Снова чувствовать,
Снова таять.
Или смысл заметить в чем-то,
Ком-то,
Господи,на минуту!
Я ведь даже не верю в Бога.
Это давит и это трудно
____
Но сейчас не весна
И холод.
Площадь,улицы,рельсы,город.
Я и мой
Эмоциональный
Голод
"


Рецензии