Освященный путь

Мой хороший свет ты ясный.
Я люблю тебя прекрасный.
Ты мне нужен распрекрасный.
Освещая путь мой очень страшный.
Без каких-то фонарей
Ты и душу освяти,
Тех кто недавно был любим.
Ну а я переживу, одинокую отраду.
Я достаточно любил,
хоть любимым был недостаточно.


Рецензии