Дождинки

Дождинки присели
на лапы сосен
дождинки блестели,
рисуя осень.
Дождинки скатились
и спрятались в шишки,
дождинки светились,
как звёзды-мальчишки.
Они разбежались
по влажному мху
и вновь зарождались
на самом верху.
И капали росами,
радугой стлались,
по косам берёз
они растекались.


Рецензии