Когда тебя бросит мужчина, - забудь

Когда тебя бросит мужчина, - забудь,
Что сердце имеешь и душу.
И жить без него, продолжай как-нибудь,
Хоть мир до руин он разрушил.
А ты на осколках свой замок построй,
Все окна открой нараспашку.
Пусть знает, что он для тебя не герой,
И вовсе не свой он в рубашку.
Пусть злая молва донесёт ему вслед,
Что счастлива ты без предела.
И с кем-то другим вновь встречаешь рассвет,
И что до него нет и дела.
Не смей ни кому, никогда, говорить,
Что жить и дышать тебе больно.
Не смей по ночам слёзы горькие лить,
Себя, убивая, невольно.
Ты скоро поймёшь – значит к лучшему всё!
Убрал Бог с пути человека….
И даже прекрасно, что рано ушёл:
Ты – женщина! И не калека.
Однажды ты встретишь частицу себя –
Вторую свою половину.
Сейчас же живи, ни кого не кляня
И гордо держи свою спину.


Рецензии
Оленька, очень мудро сказано! Замечательное стихотворение!
Радости, счастья и любви Вам!

Анна Рубиновская   03.10.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.