Тёплого чая и тёплого взгляда!..

          Пожелания милому  человеку. . . . . . . D M S



Тёплого чая и тёплого взгляда !
Тёплое солнышко чтобы сияло !
Ну, и для Счастья, наверное, надо . . .
Того, кто согреет  Тебе одеяло ? ! ! 

Радости ! Света ! Здоровья ! Удачи !
Мирного неба над головою !
Ясной погоды в лесу и на даче !
Доброго сердца рядом с Тобою  ! ! !   




           * * * * * * *   @- ->- - -   @- ->- - -   @- ->- - -


Рецензии