Ну и кто теперь в том виноват

Ну и кто теперь в том виноват,
что ты сам себе беды пророчишь,
ибо нынешней жизни не рад
и о будущем думать не хочешь?

Это жизнь виновата сама,
хитро старость подсунув внезапно,
что тайком тебя сводит с ума
и ведёт в никуда поэтапно.


Рецензии