Любимому

Какое счастье,что ты есть на свете!
Ложиться вместе спать,
Встречать рано рассвет,
А это значит-на земле есть счастье!
Ему верна я уже 40 лет!
С тобой по жизни прошагали вместе
И выходили из любой беды
Я верю,что любовь живёт на свете-
Моя любовь всей жизни-это ты!


Рецензии
В день свадьбы рубиновой,
Дари любовь любимому.
И быть такой же нежной, молодой
В день вашей свадьбы золотой.

Василий Марценюк   30.09.2015 12:28     Заявить о нарушении