Владимиру Саксу в день рождения

В день рождения 29 Сентября 2015 года по Рождеству Любви:
Владимиру сыну Михаила из рода Саксов

"КОД МИРА"
Будь счастлив, и цени добро,
И не оглядывайся,  поступая в жизни;
Храни святое в сердце Слова Серебро,
Христа люби, свой добрый труд, даря Отчизне.

Нам выпало с тобой, нести по миру Свет,
И путь, и истину, Спасителя вселенной;
Лишь в Нём, о мирном мире есть ответ,
И мы доставим человечеству «КОД МИРА», непременно.

С Любовью, твой друг и соработник доктор-апостол Бааз
/Анатолий сын Виктора из рода Большаковаых/

P.S.
Смертным не дано познать истинный мир и потому в мир людей пришёл Спаситель Христос Бог Творец вселенной и Он оставил человечеству знания о сотворении мирного мира на планете смертных через Его переводчиков истины. Творец вручил человечеству план домостроительства Любви, положив Его 153м апостолам познать Его премудрость и, тем самым, передать человечеству о том, как расшифровать истинный "КОД МИРА" для строительства совершенного общества, живущего без воин и болезней, без лжи и без  смерти, т. е. счастливо и в истинном богатстве премудрости и полноты вечной жизни по Автору вселенной и человеческого бытия.


Рецензии