Шлюха. - Авторское исполнение!!!

ЕЛЕНА ВАЕНГА – “Курили таба-табак, употребляли абсент...”
Пародия – “Шлюха.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=39527

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - https://ok.ru/video/7754353188

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=Oakm0TOiBZo&t=5s

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО - https://yandex.ru/video/preview/3741374219080257990


Bridge: – Что нам с нею делать, Иисус?..

– Кто из вас без греха, первый брось на неё камень.

А я не знаю, что со мною творится –
“Налево” тянет, как говорится...
И я всё время пропадаю ночами,
По кабакам, и с мужиками...
Всё это было не раз и, к сожаленью,
Всё повторится, а мама злится...
Мелькают “тачки”, рестораны и лица...
И меня шлюхой все обзывают...

 ПРИПЕВ:
А я узнала из журнала “Кино”,
Что и Пиаф, и Монро, и Гарбо,
Со всеми спали подряд,
Употребляли вино,
И даже в жизни добились всего!..
Со всеми спали подряд,
Употребляли вино,
И, кстати, в жизни добились всего!..

Я никогда тебя, мой милый, не забуду!..
У тебя дети – я звать не буду...
А ведь, когда-то, ты мне в верности клялся,
В любви до гроба мне признавался!..
Потом ты предал не раз, и мы расстались,
И разлетелись, и разбежались...
Ты стал примерным семьянином и папой,
А меня шлюхой все обзывают...

ПРИПЕВ:
А я узнала из журнала “Кино”,
Что и Пиаф, и Монро, и Гарбо,
Со всеми спали подряд,
Употребляли вино,
И даже в жизни добились всего!..
Со всеми спали подряд,
Употребляли вино,
И, кстати, в жизни добились всего!..

Вот так у нас, по жизни, всё и происходит –
То веселимся, то скулы сводит...
И, если ты в “мажоре” – значит, стала леди,
Ну, а в “миноре” – конечно, "бледи"!..
Всё повторится не раз – судьба-портянка,
То завернётся, то развернётся...
А я нормальной женщиной побыть мечтаю,
Но меня шлюхой все обзывают...

ПРИПЕВ:
Я НЕ хочу, как в журнале “Кино”,
Как и Пиаф, и Монро, и Гарбо,
Со всеми спать подряд,
Употреблять вино,
И так добиться по жизни всего!..
Со всеми спать подряд,
Употреблять вино,
И так добиться по жизни всего!..
Я НЕ хочу, как в журнале “Кино”,
Как и Пиаф, и Монро, и Гарбо,
Со всеми спать подряд,
Употреблять вино,
И так добиться по жизни всего!..
Со всеми спать подряд,
Употреблять вино,
И так добиться по жизни всего!..
 
Bridge: – ГОСПОДИ! Прости меня за грехи мои!..

– Женщина! Где твои обвинители? Никто не осудил тебя?
И Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.


Рецензии