Хочет Иисус от нас не много!

Хочет Иисус от нас не много –
Что бы мы не забывали Бога,
Поменьше в жизни грешили,
Ближнего, как себя возлюбили!

Что бы заповеди все соблюдали,
Кумиров себе не создали,
В любви и согласии жили,
Образ Божий в душе сохранили!

И вот за это пустяк – 
В душе не наступит мрак!
Господь Спасёт, Сохранит!
От болезни, беды защитит!

Кто это всё соблюдает –
Рай того ожидает!
Так  будем Божьими сынами,
Чтобы Господь всегда был с нами!!!

      29.09.2015.


Рецензии