Нормально

-Привет, ну как дела?
-Что нового там у тебя?
-У меня?-Да как? Конечно же нормально.
А по-другому быть не может,
Когда полжизни я своей провел так аморально.
-Как день прошел?
-Да в принципе нормально
Для дорогих сердцу мне людей всегда все хорошо, нормально.
Ведь не скажу же я, что день прожег бездарно
Или наоборот таких дров я наломаю, прямо п****ц как ненормально.
Ты снова спросишь:"Как дела?"
А я скажу опять:"Нормально".
Ведь для меня же главное, что ты со мной-а это лучше, чем нормально.


Рецензии