Кленовый лист

Средь жёлтых листьев,данных сентябрю,
Кленовый глубже мою душу гложет.
Не восхищать оттенками не может,
Поэтому всегда его храню

Закладкой в книге,в уголке укромном,
В букете осени;приклеив на стекле...
И утром ранним он мигает мне,
Моей улыбке отвечая скромно.

Цвет радости,цвет солнца и зерна-
Кленовый лист хранит в изгибах тонких
Мелодию ветров,бокалов звонких
С букетом ароматного вина.

 


Рецензии