Возможность

Спасибо, Господи, что нам даёшь
возможность, нуждающимся людям,
         хоть немного помогать.
Где словом, делом, отношением,
улыбкой поддержать и дать копеечку-
         другую для пользы дела.
Спасибо, Господи, что наводишь нас
на мысль о помощи другим, кто
         в бедствие попал,
чтоб не пропал, а если нет возможности
никак помочь, мы молимся об их
         благополучии
и просим помощи для них у всех святых.
Спасибо, Господи, Тебе. Ты этим
         наши души очищаешь
и учишь, и над невзгодой возвышаешь.


Рецензии
Очень хорошо! Нам без Него никак. Всего Вам самого доброго на всех Ваших путях! С наилучшими пожеланиями Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   06.03.2016 13:28     Заявить о нарушении
Я рада нашей встрече и взаимопониманию. Спасибо за славные пожелания. Г.Г.

Глафира Гиндич   06.03.2016 13:35   Заявить о нарушении