Перебираю жизни я эпохи

Соавторство с моим Виктором.Наша переписка по интернету во время его отдыха в Анталии с старшими внуками,в июле 2014года, а я была с самым маленьким, Витюшей.
Можно послушать нашу песню и посмотреть клип "Разогретое солнцем":
http://www.youtube.com/watch?v=VgH2UTPzkEo (http://www.stihi.ru/)

ОН:
Мы  никогда  с  тобой  не  отдыхали
Отдельно друг от друга, а сейчас
Лечу я с внуками до самой до Анталии,
Сопровождаю их я в этот раз.
ОНА:
Давно не расставались мы надолго,
Сегодня далеко ты от меня,
Мы были вместе как ниточка с иголкой,
И день, и ночь, свою любовь храня!
ОН:
Нас много здесь, но как-то одиноко,
Бывает так: ночами я не сплю,
Перебираю нашей жизни я эпохи,
Любовь и нежность, споры, страсть твою!
ОНА:
Теперь. считаю дни, минуты и секунды,
До нашей встречи, мой родной,
Ты встретишь взгляд мой изумрудный,
Блестящий радости-слезой!
ОН:
Но всё же засыпаю незаметно,
И там, в глубинах разноцветных снов,
Тебя я встречу неприменно где-то,
Сплетенью душ не нужно лишних слов!


Рецензии
Очень трогательно!

Улекса фон Лу   15.06.2022 09:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за поддержку!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   15.06.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.