Белый песок...

Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия, Хафиза, Гюльчатай!...

Я внимательным взглядом взгляну, чутким вслушаюсь ухом,
Мне поверить с трудом удаётся в том мире проблем.
Я слегка упрекну, дорогой ты  товарищ мой , Сухов:
Для кого и зачем  распустил ты сегодня гарем?
Ты ушел, Абдулла! И джигиты пропали из вида,
Неудачна cбежать за границу попытка твоя.
Я тебя не увижу и больше не встречу Саида,
Но однажды в сети повстречалась мне вдруг Зульфия.
А потом Зарина, Джамиля и Гюзель с Хафизою.
Повезёт - мне ответят и Лейла с Зухрой просто так
Имена их на сайте не раз мне встречались, не скрою,
Только вот отозваться не сможет никак Гюльчатай.
А ещё по E-mail мне не скинет свой адрес Петруха,
Не  видать Верещагина залитый кровью висок.
Столб каспийской воды, вдруг взметнувшись, осыплется глухо...
Только белое солнце пустыни и белый песок!...


Рецензии