вери гуд

...ничего....им батько Сашка на ООНи показал....
Петя з Киеву к реформам призывал...
Вова Путин матку-правду резал всем....
на планете накопилося проблем....
Вот послушает земля их речи там....
правда сразу же проймет господ и дам....
а по Сирии гуляет наш спецназ....
и китайцы мудро учатся у нас....
соберётся скоро вместе много сил....
разобьют на раз и два они ИГИЛ....
Киев к Питеру потянется душой....
что делить-то на планете небольшой?
Не окно в Европу будет ворота...
хочешь сушей, хочешь морем: красота!
Негров в Африку, арабов на Восток...
все дела, дела большие на поток....
Хорошо, красиво будет. Вери гуд!
Всей планетой станут править мир и труд...


Рецензии
Всяк там чтой-то разглядел,
Всяк в свою дуду дудел.
Вери гуд! И вери вел...)

Анна Бобрина   30.09.2015 17:15     Заявить о нарушении
....политика, Анна. По телевизору показывали. Спасибо, Анна.

Володя Жигадло   30.09.2015 21:57   Заявить о нарушении