Обо мне

Из моих уст вам не услышать ответов
Из моих шкафов не пересчитать скелетов.
Но разговор закончен о моем прошлом
Просто не хочу на ночь говорить о пошлом.
Я пришел сюда не за респектом и славой
Не сметать конкурентов горячей лавой.
А как в старые времена:на вас посмотреть,показать себя.
Я был в роли сопливого юнца-поэта
Но понял,что тем песням давно песенка спета.
Надел шкуру жесткого эМСи',пожелав себе-Не тормози.
Тормоза и правда,придумали трусы
Я без них залетаю на модные тусы
И тогда мой flow зловещий
Делает в залах страшные вещи.
Хочу сразу сказать тем,кому я не по нутру
Будете лаять мне в спину я повернусь и сожру.
Ты гавкаешь на меня,стоишь модный,пьяненький
Но за моими очками взгляд Емельяненко.
Если я вам не нравлюсь-в глаза скажите.
Оставьте замашки гейские,в зад не дышите.
Я дам вам шанс со мною расправиться.
Вызывайте на батл-я выйду,фигуры расставятся.
Но хотелось бы верить в адекватность вашего выбора.
Ведь батл со мной для вас-это бой Емельяненко с Бибером.


Рецензии