наш мир

Из чего же создан мир?
Что первично, что вторично?
Квинтэссенции эфир
В чем же суть и в чем логичность?

Квинта! Воздух и земля,
Море влаги и огня
все это старо как мир
и явился вдруг  ЭФИР!

Стал всему первопричиной
И основой всех стихий
Осветил нам путь лучиной
Словно искуситель – змий.

Всем народам стало ясно
Что нам делать, как нам жить.
Только не хватает масла,
Что бы дальше всем светить.

Возвратимся к мудрым девам
Что встречали Жениха
Но, ни в Ветхом и, ни в Новом
Ни единого стиха.

Сами жизнь определяйте,
Что в ней важно, а что нет
Удаляйте, добавляйте
Одного не забывайте
Многоцветный белый цвет.


Рецензии