Быть можно только собой

Я не хотела любить безобразие.
Я родилась без затей.
Гонит и гонит больная фантазия
Образы ночи страшней.
Замки и комнаты,
и,в чёрно-чёрном плАще
гордыня стоит...
Я не хотела стать всем огорчённой
И напускать этот вид.
Я родилась, получила дыхание.
Вот, вообще-то, и всё.
И, не хотела я жить
           в исчерпании,
Но, это время моё.
Только лишь время моё.
Жизнь!Почва выбита,
Я в расщеплении,
Встань за меня!
Будь со мной!
В многих ролях я искала
Спасения.
Но, можно только собой.
Быть - можно только собой.









         




                (сентябрь 2015г.)



 


Рецензии