Пока не все слова рассказаны и спеты...

          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/07/05/857

Пока не все слова рассказаны и спеты,
Пока горит всю ночь то самое окно,
Пока не видишь свет Луны или кометы
И для тебя сказать хорошее - грешно.

Не будет на Земле спокойно ночью спаться,
Не будут делать люди ближнему добро,
Не будет мира в мире, бомбы будут рваться
И небо превращать от дыма здесь в "ничто"...

Опомнитесь! Вести не надо вам дебаты!
Зачем пустым словам суды свои творить!
Не надо молодежь всю превращать в солдаты!
Всего-то надо всем под солнцем мирно жить!

29.09.2015 г.


Рецензии