Есть ли жизнь на Марсе?

Небо сентября чернее чёрного,
Млечные пути мерцают и зовут,
Звездочки, как доказательство бесспорного,
Моя желанная, в реальность нас возьмут…

Бабье лето в венах кровь мне разогрело,
Заставляло в небосвод поднять глаза,
Место там, в созвездиях опустело,
Ведь звезда скатилась с неба как слеза…

Пред Судьбой стою в оцепенении,
Что же делать? Я ж желанье загадал,
Кто пошлет для нас благословение?
Счастье будет крепким, как тантал?

Может хоть раз отбросим сомненья,
Возьмем и послушаем голос Судьбы,
Бросим привычное без сожаления,
Во взгляде и голосе слышишь мольбы?


Рецензии
Прекрасное мелодично звучащее твоё творение,Влад.!
Мне понравилось!Будь счастлив!

Надежда Бухвалова-Козлова   11.10.2015 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за теплые слова и высокую оценку!!!
С приветом, Влад

Влад Владов   12.10.2015 11:31   Заявить о нарушении