шедеврик бы

Городю я...Городю? Ну, горожу
Что попало так что стыдно иногда.
Ну, хоть однажды, хоть какой-то
Свой шедеврик напишу,
Чтоб, хоть кто-нибудь, прочтя
Сказал бы:-Да...
Не, шедевра текст, наверное, на ушко
Шепчет Бог, когда в делах людских завал
И не каждому, тому кого в макушку
По приходу в этот мир поцеловал


Рецензии