64. Молитвенный - Гимн-!!!

В каждого На Сердце Своя Музыка
Какую Сами Заказываете , Такая Исполняется
И Не Вините Людей , Что Плохая Музыка в Вашем Сердце Играет
Вы Этой Музыки Дерижёр и Маэстро

1.Пре -клоните пред -Богом колени
           Сердце Гимн ему пусть спаёт
           Сыграет гимн пускай молчаливый
   Его Дух с Небес в Сердце придёт
-------------------------------------------------
2.Всё плохое мы зделали сами
            Ум расчётливо Душу пленил
            Оставив соло сыграл он басами
    Земное время для нас породив
-------------------------------------------------
3.Теперь в плену наша вся милость
             Никто не слышет Сердца свой Дух
             Жизнь всем дал ты Господь нам на милость
   Осознать на Земле , Духовный наш путь
4.Градёт Истина с Небес к нам на Землю
              Чистым Светом к нам в гости идёт
              Напоит Сердце Святой Любовью
   Душа  Песнь Мировую споёт
                29. 09. 20-15.г.
   


Рецензии