Р. Г

                (Из цикла  "Лысковские этюды")

Проплывают  века, не спеша,
Вдоль-по Волге, над Лысой горой.
Мне так хочется верить порой,
Что любовь твоя вечно жива.

Ты с улыбкою смотришь с высот,
Как танцуем мы словно в раю,
Над обрывом, на самом краю.
Счастьем полон у вальса полёт.

Рада каждой удаче моей,
Без тебя в мире нет доброты.
Мне звездою с небес светишь ты.
Счастье прошлых лет с горки видней.

В даль по Волге плывут времена,
Лёгкий ветер качает ковыль,
Сказку радугой красит здесь быль,
Над горою колдует Луна…


Рецензии
Александр, красивое, выразительное стихотворение! Зачаровывает и околдовывает.

Елена Ларская   28.03.2017 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Елена!
А.С.

Александр Сергунин   28.03.2017 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.