супер клиф - стишинка для картинки 8

В любую погоду - надежно, практично.
А, если в дуэте, - то гигеенично.
Защита - на 100,
Вы поверьте на слово.
На Западе даже не ссыщешь такого.
Красиво и стильно,
Скажу без купюр,
Костюмчик - от самых известных кутюр.
В таком супер клифе,
На карнавале -
Вы мачо, безспорно,.. Нужны лишь сандали,..
Хотя, можно ласты, а в руки -весло,
Чтоб вас по течению не унесло...


Рецензии