Где мой старенький боевой фотик?

Где мой старенький боевой фотик?
Вот, ты мой лапочка!
Что бы из фоторужья щелкнуть?
О, Масяня - моя принцессочка, мой монстрик, держащий в страхе и меня и мужа.
Она с интересом смотрит на технику.
В принципе, она уже привыкла , что я её систематически мучаю таким способом.
Мася, позируй!
Она замирает.
Расширила глазки.
Щёлк.
Ой , ты моя девочка!
Мася, еще кадр.
Смотрит в другую сторону.
Глазки сщурила, лапки сложила.
Щелк, щелк, щелк.
Королевишка, уманка моя, иди к маме на ручки!


Рецензии