Не тот кавалер-Конкурс Самовыражение2 Жалоба

Конкурс "Жалоба"

http://www.stihi.ru/2015/08/12/3094

На этот раз конкурсантам было предложено написать стихотворение-жалобу, включающую в себя четыре важных компонента:
                - КОМУ
                - НА ЧТО (НА КОГО)
                - ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕРАМ ВОЗДЕЙСТВИЯ
                - ОТ КОГО,
.
"Не тот кавалер"

О, мама мия, жалуюсь на друга своего,
Что предложили мне к венцу случайно:
На принца не похож...ни то ни сё.
Ему ни слова только! это тайна.
Он не волшебник... учится ещё!
Цветы не дарит, говорит - мгновение...
Смотреть на звёзды в полночь не пришёл,
Стихи читает так... без вдохновения!
И "чудо" это вы пророчили в мужья?
Помилуйте, о , дорогая мама!
Я ваша дочь! Зачем хвалить зазря?
Его достоинства - красивая реклама.

Простая фабула:
 .. от друга откажусь (как кавалер он груб и неотёсан);
 .. а в брачное агентство закажу (там мужа предлагают по запросу!)


Рецензии
Эта ничего себе.)
Похожа на пародию, во всяком случае.
Хотя я в этом совсем не разбираюсь.
А почему ты не пишешь стихи, Анжелика?

Мила Кудинова   03.10.2015 15:54     Заявить о нарушении
Да пишу, просто не нравится...)

Ангелия Лист   09.10.2015 21:50   Заявить о нарушении