Ветер осени

   
   Ветер осени печальный
   Кружит листьев оголтелость,
   Круг рассыпался венчальный,
   Я больной и неумелый...

   Дней ушедших гонит листья,
   Подмочив их, искалечив,
   И плывут над ними мысли,
   Завершая круг ушедших...


Рецензии