как подружились Владимир Владимирович и Рамзан Ахм

как подружились Владимир Владимирович и Рамзан Ахматович

Правитель и Вассалы:" Горько! Горько!"
Какой Союз! Осталось пожелать:
Что б скрепы были твёрдыми настолько,
Что б неудобно ими ж..у вытирать.

Эпилог:

Им не страшны ни беды, ни ненастие.
Трепещат внутренний и внешний враг!
На вид - царят гормония и счатие,
А на поверку, что? Неравный брак...


Рецензии