Молитва

Я молюсь за мир, за Землю,
За природу, за людей.
Божий Ангел, что ты дремлешь?
Защити своих детей!

Отведи от мира войны,
Отведи от мира тьму,
Пусть никто не скажет «больно»,
Пусть не страшно никому.

Пусть не гибнут люди где-то,
Вынь болезнь из их крови,
Освяти их Божьим Светом
И объятьями любви.

Я за то прошу прощенья,
Что сегодня миром правит,
Только бы не Ангел Мщенья…
Дайте сил Нам всё исправить.


Рецензии