Мне не хватает воздуха

Мне не хватает воздуха
Души куда то ушло тепло
Я постоянно с тобой рядом
А ты так далеко...

Мне не хватает твоей нежности
И время постоянно в даль летит
Я в твоем мире безудержности
Тебя к другим тянет магнит...

Мне хочется твоей любви,желания
Ты смотришь на друзей их отношения, мечты
И никогда им не признаешься
Что Любишь и Любила меня Ты.......


Рецензии