Давайте выстроим свой дом?

Давайте вновь обьединимся?!
Отстроим заново свой дом.
Ведь старый крысы весь прогрызли,
Теперь нельзя жить будет в нём.

Давайте вновь обьединимся?!
Распалась прежняя семья.
Но мы же помним, как всё было...
Отбросим залежи хламья.

Снесём расшатанные стены,
Полы гнилые уберём.
И на фундаменте том, прежнем,
Дом новый, светлый возведём.

Ну сколько можно шалашиться,
Живя в коробках, средь хламья?
Ведь мы по крови все славяне
И по генетике родня.

Не даст нам чёрная собака,
Спокойно жить и не тужить.
Пока забор мы не починим,
Чтоб ей дорогу преградить.

Построим дом, забор поставим,
На клумбах вырастим цветы.
Не те, что возят нам с клопами,
А нашей, дивной красоты.

Дом будет новым и просторным,
Чтоб всем хватало места в нём.
И, как тогда, как в нашем детстве,
Семьёю дружной заживём.


Рецензии