Два сердца

Пусть мы не рядом этой ночью,
К тебе не близкий путь лежит,
Но вместе мы, я знаю точно,
Ведь сердце с сердцем говорит.

Они, уставшие от фальши,
Чисты теперь, как родники,
Чуть ближе мы или чуть дальше,
Им всё равно, они близки.

Они друг к другу, как к истоку,
Припали в летнюю жару,
Вдвоём теперь не одиноко
Встречать восходы по утру.

Им есть, что рассказать друг другу,
Про недопонятость, обман,
И по осеннему, по лугу,
Они идут средь рощ  румян.

Уж понимают с полуслова,
Нередко и совсем без слов,
А осень, злата и бардова,
Пустила их под свой покров.

Пусть мы не рядом этой ночью,
Сердца же бьются в унисон,
И поцелуем, знаю точно,
Соединит нас дивный сон.


Рецензии