Я не остался должен

mp.3 song: http://
endfenix.jimdo.com/assembly/

Я не остался должен.
Я не сидел в тюрьме.
И пылью придорожной
Не посыпали мне

На голову проклятья.
Я зависть пережил.
Как денег не осталось
Ушли все с кем дружил.

Дай им в дорогу денег,
И бурю в паруса,
Чтоб от меня подальше,
И чтоб мои глаза

Всегда вперёд смотрели
С желаньем без обид.
Да, без греха я не был
К кресту я не прибит.

Имущества не много
И злата не ношу.
Ем всё, что попадётся,
И с женщиной грешу.

Я лик себе святого
Не стану покупать
И истерично Бога
Со свечкою искать.

Иду я в край далёкий
Где нет ни чьей судьбы
И пусть мелькают с боку
Столбы, гробы, дубы.

Я верю – стану лучше.
Мне это по плечу.
Живу я, как живётся.
Живу, как я хочу.
А вы?


Рецензии