Естественные непонятки

К словам, внимательный – любовью к ним дышу
И сослагательно рифмую и пишу
И восхожу, пока я понимаю
Бросаюсь вниз и снова восхожу!

И, наконец начало обнимаю
И форму целого, как яйца я ложу.
Дать надо срок, давно я понимаю
Переварить придётся малышу.

Когда я образую два яйца
Сажусь на них, явить чтоб подлеца
Чрез бабушку стихи я им читаю
Кого убить тогда я понимаю.

Нарушенье   ощущенья
Нам, покажется, порой
Сумма разных искажений
Шанс даёт нам быть собой!

Смертный, воли не имеет
Бог сказал: Да будет Свет!
Кто сказать, как Он умеет?
Знает Тьма, что Света нет!


Рецензии