Детство в Старомихайловке

                Николаю Соломичеву   
                в День его Рождения.

Народясь из каждого мгновенья
Совершаясь самым малым делом
Ты творишься – и венцом творенья
Есть душа твоя, в чистЫх пределах

Вот ты мальчик - ты любим и счастлив.
Прикасаясь к миру осторожно,
Видишь как Покровский Храм в ненастье,
Излучает свет в твое окошко

Там в Старомихайловке Донецкой
В самом, самом центре мироздания
На притвор вспорхнуло твое детство
Навсегда определив сознание.
 
Сколько лет… А он стал только ярче,
Этот свет мерцающий от сводов
И все также ты любим и счастлив,
Через годы Коля, через годы.
               
                30.07.11г.


Рецензии