Календарь предателя

Я, в Понедельник - сволочь и изменник,
Во Вторник - в нигилизме и тоске,
Отвергнутый культурною Средою,
Сгораю в бездуховном Четверге,

Я, в Пятницу - запятнан алкоголем,
(От коего в Субботу чуть не помер)
Казалось бы, урок другим изгоям,
Но, воскресаю в Воскресение! Вот так номер!


Рецензии